среда, 16 июня 2021 г.

Бутерброды за 5 минут 20 лет так готовлю

Всем привет!
Бутерброды за 5 минут 20 лет так готовлю.
Обычное простое,но очень вкусное и доступное блюдо (рецепт) для каждого из нас.
Горячие бутерброды можно приготовить и в микроволновке, но я все же предпочитаю духовой шкаф.
Такие бутерброды я часто готовлю своей семье. Муж и дочь с удовольствием уплетают за обе щеки. Бутеры удобно взять в школу, на работу, а также на пикник - идеальная идея. 
Недавно был случай, когда на кухне делали мы ремонт и до плиты нуу, никак и на выручку пришелся это рецепт. ... Готовили у соседей, 5 минут и никакого напряжения ни соседям ни себе.
Ингредиенты:
Батон-1
Фарш-300г
Яйцо-1шт
Лук-1 шт
Колбаса копченая-70-100г
Томатный сок-0,5ст.
Сметана-2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Зелень
Приготовление:
Батоны нарезаем на тонкие ломтики. В отдельной посуде готовим начинку для наших 5 минутных бутербродов. 
Фарш 300 г лук одна штука, (лук кстати нарезать нужно как можно мельче) отправляем в фарш, всё хорошо перемешиваем, добавляем одно яйцо, всё снова хорошо перемешиваем, кстати по поводу фарша фарш можно брать совершенно любой, какой вам нравится или какой у вас есть дома в холодильнике. Копченую колбасу нарезаем мелко и отправляем в общую массу. 
Добавляем томатный сок, сметану и всё снова хорошо перемешиваем. 
Кладем начинку на нарезанные ломтики батона либо же хлеба и хорошо размазывает при помощи широкого ножа либо же ложкой, а также удобно будет использовать и вилку.
Выкладываем подготовленные будущее бутерброды на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф на 5-7 минут при 200°С. Ну, вот и всё бутерброды готовы. Украшаем свежей зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Какие котлеты я готовлю, если нет мяса

Рецепт котлет очень простой, но в тоже время очень вкусный. Никто не верит, что эти котлетки готовлю совершенно без мяса. Готовятся просто, ...