Готовится на раз, два, три...
А получается невероятно вкусно, сытно и доступно по цене
Продукты, которые понадобятся для приготовления вкусноты:
Цветная капуста-400 г
Яйцо куриное -2 -3шт
Соль и перец по вкусу
Лук репчатый по вкусу, по вкусу
Соль и перец по щепотке либо же по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нужно выбрать в магазине красивый плод..
Вымыть цветную капусту, разделить на соцветия. Если есть повреждения - удалить и выбросить.
Далее отварить нарезанные кусочки капусты в подсоленной воде, но если кто на диете так как я, то в моем случае - не солю, но могу поперчить. Уж, очень я люблю остренькое, в меру, думаю можно. Время варки, (бланширования) 3 минуты, на медленном огне. И когда овощ будет слегка мягкий, то снимаем с огня и сливаем воду.
В сковороду налить немного масла или покласть сливочного масла, растопить и положить мелко нарезанный лук, если таковой имеется, но и без него тоже будет интересным вкус. Добавить отварные соцветия цветной капусты, перемешать.
В отдельной посуде взбить яйца, добавить зелень - ещё раз взбить. По желанию можно добавить сладкий перец, специи.
И залить яичную смесь поверх овощей, которые находятся в сковороде, накрыть крышкой. И уже через 5 минут завтрак будет готов.
Приятного просмотра, приятного аппетита!
Будьте всегда здоровы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий